你的位置:首頁 > 新聞資訊 > 企業新聞

億合門窗榮登?2019年度國家知識產權優勢企業

文章出處:http://www.696062.tw 發表時間:2020-5-31?作者:EEHE億合門窗人氣:
近日,國家知識產權局公布了“2019年度國家知識產權優勢企業”名單,億合門窗憑借在知識產權創造、運用、保護等多方面的優勢成功獲評。
此次獲評標志著我司在運用知識產權制度、增強自主創新能力等方面取得突出的成績,彰顯了億合門窗在知識產權管理方面的不俗實力以及我司在行業內知識產權的優勢地位和示范作用。

創新實力,成績斐然
全國兩會如火如荼舉辦,“加強知識產權保護”再一次被寫入政府工作報告,為我國提高科技創新支撐能力劃出重點。全國政協常委、國家知識產權局副局長何志敏指出:“知識產權作為創新驅動發展的剛需、國際貿易的標配、市場經濟的基石、產業競爭的銳器,對于筑牢實體經濟高質量發展具有重要意義?!?/span>
億合門窗自成立以來始終做到產品技術的持續領先。在多年的創新發展實踐過程中,已建立健全了知識產權工作的發展和規劃。不僅如此,億合門窗還匯聚科技人才隊伍,不斷完善技術創新體系,優化科技資源配置,取得一批具有自主知識產權的創新成果。
同時,為激發全公司的創新熱情,提升自主創新能力,公司制定了多項激勵制度,加大管理創新、產品研發等過程中知識產權的挖掘和申報力度,實現了知識產權申請量質雙提升。

在新一輪科技和產業革命變革發展背景下,知識產權作為生產要素在實體經濟高質量發展中發揮著越來越重要的作用。對此,億合門窗將積極運用知識產權制度,推動企業的創新發展,優化產業結構,促進經濟的高質量發展。
創新取勝,繼往開來
此次榮獲“國家知識產權優勢企業”,充分表明了億合門窗的知識產權工作得到了國家知識產權局的高度肯定。
未來,億合門窗將充分發揮企業在行業的影響力,堅持以知識產權引領帶動經濟高質量發展,持續加強知識產權發展和標桿示范作用。為國家的科技創新建設和行業的知識產權戰略實施貢獻力量。
河南22选5计划