你的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題

鋁門窗行業產品仿冒多 企業要引起重視

文章出處:http://www.696062.tw 發表時間:2020-5-29?作者:EEHE億合門窗人氣:
鋁門窗行業發展正在不斷的壯大發展,有源源不斷的新鮮血液注入其中。與此同時出現很多不良商家,眼紅于鋁門窗宏觀的利潤,卻礙于無資金加盟品牌企業,通過仿冒知名品牌鋁門窗產品,企圖以假亂真低價銷售給消費者。導致品牌企業在新品推出不久假貨就緊跟而上。

    目前有很多冒牌鋁門窗門店,用假的劣質鋁門窗產品貼上知名品牌的標簽,并且一門店有十幾個知名品牌產品。以低廉的價格來吸引消費者的視線前來選購。對于只停留在對字鋁門窗認知,而沒有深入全面了解的消費者,其是無法辨別品牌真假,產品質量是否過關。導致買回去使用卻發現自己中了圈套,后悔莫及。當然這與消費者對鋁門窗的認知度有著密切的關系,才讓假貨廠商有機可乘,把假貨產品流入市場。這不僅搶占正規鋁門窗企業的市場份額,還會因貼上企業品牌的假貨導致企業品牌口碑下降。


    面對這一現狀鋁門窗行業內真正做出打假的企業卻是屈指可數,大多數企業自身顧自己眼前的利潤,忙著如何與同行間的價格戰、產品戰、營銷戰的瘋狂大戰中,無暇顧及假貨,才讓假鋁門窗產品在鋁門窗行業越活越精彩。部分企業覺得沒有用上自家品牌,那就相安無事,事不關己高高掛起,在企業發展過程中充不把打假當回事。但卻不知假貨廠家的出現是真正阻礙行業發展的絆腳石,各大鋁門窗企業應團結一致把一切不利于行業發展的因素扼殺在搖籃里,整頓行業發展風氣,維護好鋁門窗行業的健康有序發展,和消費者的權益。只有制止假貨才能讓企業品牌口碑得到損失,才能讓消費者不對鋁門窗產品產生質疑。
河南22选5计划